четверг, 24 марта 2011 г.

Самая первая скрап-работа

Что-то меня сегодня потянуло все-таки сфоткать свою самую первую скрап-работу -- мини-альбомчик для нашего любимого папы в подарок на ДР, который был 3го января. альбом сделался фактически из одного набора бумаги и стикеров к нему, странички за неимением чернил состаривала красками, подложки под фото в коричневый цвет тоже красила красками. бумагу, цветочки и ткань состаривала чаем. понимаю, что так неправильно и недолговечно, но очень хотелось порадовать нашего папу, ждать было невмоготу)
сейчас конечно у меня гораздо больше материалов и инструментов (хотя мне все равно вечно не хватает), и я вижу, что можно было бы изменить или подкорректировать, но муж категорически мне запретил, ему очень и так нравится)
Смотрите:

четверг, 17 марта 2011 г.

Опять открытка

Мы тут заболели гриппом всей семьей, так что мне не до творчества. хотя позавчера утром быстро сделалсь такая открыточка. мужу моему опять не понравилась, сказал "что за наркоманская открытка у тебя вышла.сразу видно, что ты болеешь"
а как по мне, так вполне себе симпатичная штучка))) еще один опыт с натирками БоБанни.

вторник, 8 марта 2011 г.

Мой первый альбомчик на заказ

Наконец именно в день 8 марта у меня почему-то появилось время показать свой первый альбом. Заказ получила буквально за несколько дней до 23 февраля, поэтому делался альбом очень быстро, на долгие раздумывания просто не было времени.
Конечно, до великих скрап мастериц мне очень и очень далеко, но альбомом я в целом осталась довольна, а зкакзчица вообще пребывает до сих пор в восторге, о чем мне периодически сообщает и снова и снова благодарит))) приятно конечно)
Т.к. подходящей бумаги у меня оказалось ровно 5 листиков 30 на 30, то решено было выбрать формат альбома 15 на 20. в итоге, вся бумажка ушла в расход + еще цветной картон. ну и все что было в наличии у меня --  ленточки, пуговки, брадсики и конечно натирки от Кайзеркрафт отлично вписались)
комментарии к фото написала сама заказчица, чем облегчила мне работу и привнесла в альбом уюта, любви и нежности. в общем, меньше слов, больше фото)))
дальше много фото

понедельник, 7 марта 2011 г.

Открытка

Сегодняшняя открыточка. не стремилась специально что-то сделать, просто нетрпелось попробовать натирку BoBunny в деле так сказать (к слову, потрясающие натирки. по крайней мере по сравнению с Кайзеркрафт натирками). ну и вот что вышло. мне ооочень нравится, делала как для себя, ни под кого не подстраиваясь, а так как чувствую именно я. в итоге, муж сказал, что открытка идиотская. а я почему-то от нее балдею. но дарить наверное не рискну никому, пусть лежит у меня.

воскресенье, 6 марта 2011 г.

Рамочка + отрытка

Буквально вчера доделала комплектик -- рамочка+открытка. хочу подарить своей бабушке на 8 марта. надеюсь, понравится. мне нравится, правда есть и тут свои минусы. ну что поделать, я еще только учусь)))
Рамка:

Еще одна рамка

Сделалась еще одна рамочка, на этот раз в подарок маленькой девочке.
мне не очень нравится тут обилие цветов, но, думаю, малышке должно понравиться)))

Просто рамка для фото

Долго не могла доделать эту рамку, и все-таки это произошло. но я недовольна. какая-то она не такая как я бы хотела, а что добавить или убавить мне в голову не приходит. так что пусть будет такая, какая есть, и я ее все равно люблю)))))

четверг, 3 марта 2011 г.

Открытка весенняя №2)

Позавчера доделала наконец еще одну открыточку. Снова пробовала использовать машинную строчку. осталась довольна. правда в одном месте машинка немного запорола, но ничего страшного. у меня все еще впереди, надеюсь)
Хочу с этой открыткой поучаствовать в конкурсе на портале СкрапАртСтудия  "Палитра вдохновения". Палитра предложена вот такая:
а вот собственно и открытка)