суббота, 12 сентября 2015 г.

СП ""Беспорядок в моей голове" этап 1

Привет! Пропажа вернулась :) С ума сойти, меня не было тут с 17 мая!!! Спасибо, что вы не сбежали от меня(почти). Все лето малыш мой растил зубы, так что не отпускал меня ни на шаг от себя. Я немного скрапила, но времени на блог совсем не хватало. Неделями не включаю даже компьютер. Но если вам хочется следить за моим редким творчеством ( и не только за творчеством), вы всегда можете найти меня в инстаграме, я там mylibella. Буду рада вас всех там видеть, очень рада!
А вернулась я потому что захотелось мне вдруг поучаствовать в СП Таниты "Беспорядок в моей голове". 

Не знаю, почему захотелось, просто в голове щелкнуло "хочу" и все :)
И как обычно в последний день выкладываю свою открытку. Стиль работы определяется как mess style. Для меня это понятие новое, хотя я люблю все рваное и грязноватое. Я давно, оказывается, делала работы в этом стиле, просто не знала, как он называется. Так что не пришлось переступать через себя, чтоб сделать работу. Наоборот, творила  в свое удовольствие. Спасибо, Танита, за проект, благодаря ему родилась эта открытка, которую я полюбила всей душой.
Я радостно нырнула в свою гору обрезков, и вот что из этого вышло.


Обязательным условием первого этапа стали сухоцветы, я долго подбирала подходящие и остановилась на пастушьей сумке.

Картинку этого лисенка распечатала за компанию, чтоб на листе место не пустовало, но именно лисенок вписался в эту палитру идеально.

а вот фото фона до красок и штампов

Танита разрешила с работами участвовать в других челленджах, поэтому я с удовольствием поучаствую в задании от Скрапоголиков "Гербарий"

на этом все, мои дорогие. вы не представляете, как тяжело мне было написать этот пост с малышом на руках :) но я это сделала! 
теперь пока-пока! буду рада комментариям и тут, и в инстаграме

13 комментариев:

  1. потрясающее преображение фона! никогда бы не подумала, что там все было светлым! Женя, очень красиво! и фенек - просто лапулечка))

    ОтветитьУдалить
  2. какая вдохновляющая и как стопроцентно воплощена идея! желаю только времени - чтоб хватало на все: и на детей, и на творчество. спасибо автору!))) всегда радует

    ОтветитьУдалить
  3. какая вдохновляющая и как стопроцентно воплощена идея! желаю только времени - чтоб хватало на все: и на детей, и на творчество. спасибо автору!))) всегда радует

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка завораживает, и эти белые точечки-брызги - как первый осенний снежок, и лисенок в ожидании зимы... Идея и воплощение потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, привет, приятно познакомиться. Спасибо, что успеваешь творить.
    Открытка ХОРОША и ГАРМОНИЧНА! Первоначальный фон преобразился до неузнаваемости.

    ОтветитьУдалить
  6. Привет!!! Я тоже также в последний момент прыгаю в поезд этого СП, даже не отфоткала еще работу по 1-му этапу, сынуль болел всю неделю. Открытка очень интересная !!! Сначала я бы сказала очень импрессивная, но этот милый лисенок так ее смягчает, она играет сразу новым настроением. Мне нравиться:))))).

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, очень красивая открыточка! Как всегда - потрясающие цветовые сочетания! Спасибо за участие в задании от Скрапоголиков))

    ОтветитьУдалить
  8. Какая же крутая получилась открытка)

    ОтветитьУдалить
  9. КАК??КАК можно было так поменять фон? Это что-то нереальное... А я так не могу((( Браво, ооочень круто!

    ОтветитьУдалить
  10. Мурашки по коже! Такая классная!

    ОтветитьУдалить
  11. Удивительно, как работает "бумажный пэчворк" - вроде бы все цвета исходные перекрашены, но обрезки всё равно проглядывают, дают фактуру, узоры просвечиваются.. Очень красиво и атмосферно)

    ОтветитьУдалить
  12. Удивительно смотреть что было и что стало. И такое грамотное сочетание цветов! Жму руку! Открытка сумасшедше-красивая. Спасибо за участие в задании от Скрапоголиков

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях