четверг, 3 октября 2013 г.

100% Father's love

Привет вам! Как вы, не мерзнете? У нас еще на прошлой неделе включили отопление, так что даже жарковато в квартире. Ну, жарко -- не холодно, правда? :)
Сегодня у нас в Scrapowls стартовал новый хорошенький скетчик для странички. Я, если честно, в последнее время так замоталась по врачам, что совсем забыла о заданиях, так что работу сделала сегодня утром. Правда, вчера удалось все придумать и разложить. Т.к. делала все быстро, нашла только одну фотку, с которой можно что-то придумать. И вы знаете, вроде так спонтанно все вышло, а результатом я довольна на 100%. Моя страничка с фотографией мужа и сына, когда сыну было полгода. Такая трогательная, пропитанная отцовской любовью и нежностью.

Сначала я побрызгала спреем через маску-кружки, потом нанесла черный грунт. Далее заэмбоссила белой пудрой текстовый штамп. Страничку, естественно скорежило, и я решила расправить ее с помощью утюга. Я, конечно, знала, что пудра слезет, но не думала, что настолько. Наверное, видно, как на грунте остались только тени буковок :) Это ничего страшного, страничка не испортилась, но немного не тот эффект, которого я добивалась. Так что если захотите повторить мои действия, помните, что пудра слезет. И, естественно, подкладывайте под страничку что-нибудь, а то ваша пудра останется на поверхности гладильной доски (хоть до этого я додумалась :)
Ну а потом уже приклеила и пристрочила остальные элементы. Покажу вам поближе, чтобы можно было рассмотреть.

Тег это тканевая высечка с резист-эффектом. Я ее тем же спреем покрасила. Цветок --мой новый штамп, купленный на выставке Формула рукоделия. Но тут я взяла пленку из-под штампа, так сказать, все в дело:) Черные эмалевые капельки, я думаю, все узнали.

А вот и мои прекрасные принцы поближе. не верится, что сын был когда-то таким маленьким

Чипборд тоже купила на выставке, очень-очень клевый, надо было побольше купить :)

Этот чипборд тоже решила спреем покрасить. А шеврон-- опять пленка от нового штампа.

Эти буковки вы уже видели не раз. Очень красивые, так бы и пихала их в каждую работу :)

А вот тут картонная высечка БоБанни. Там еще птички были с одной стороны. уже нетууу )))

Ну вот, все фотки показаны, про работу рассказано.
Теперь скетч покажу, присоединяйтесь!
Хочу со страничкой опять поучаствовать в задании ЧБ Жажда творчества Игры разума. Теперь уже тема "Любовь". Страничка сама говорит за себя :) Думаю, смысл и так понятен.
И поучаствую в задании от Yulianna.
Вот, кажется, все написала. Напоминаю, что до розыгрыша конфетки осталось совсем немного, так что кто еще не записался, прошу СЮДА. И еще хотела сказать, что мне оооочень радостно и приятно, что вы все-таки остаетесь у меня в постоянных читателях, хотя это необязательное условие. Значит, вам у меня нравится? Просто крылышки вырастают за спиной :) спасибо!
Все, прощаюсь, но ненадолго :)

9 комментариев:

  1. Классное сочетание цветов. Всего остального, правда, тоже)

    ОтветитьУдалить
  2. какая лаконичная и гармоничная страничка!

    ОтветитьУдалить
  3. какая прекрасная
    Женя,очень трогательная и светлая работа :) любовь

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающе! Мне очень нравится эта страничка, всё так выдержанно..

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, страничка просто потрясающая! идеально!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень очень здорово! Чувства переданы 100%!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях