вторник, 19 февраля 2013 г.

Открыточка с крокусами

Привет всем! Удалось мне сегодня добраться до компьютера, поэтому хочу показать открытку, которую делала для Скрапоголиков почти в экстремальных условиях. К сожалению, не могу пока ее найти во всех своих вещах после переезда, поэтому будет просто одно фото. Надо же мне зазвать вас поучаствовать в нащем классном задании со скетчем!!! Может, потом как найду, добавлю фото деталек для отчетности. Но она такая понятная, что более подробного показа, я думаю, и не нужно.
а вот и наш чудесный скетч 
 
Кстати, фотографировала открытку на телефон уже в кафешке за обедом перед поездом в Питер. Ну, и расскажу почему я назвала эту открытку экстремальной.
В общем, я планировала вернуться в Петербург числа 9-го и спокойно сделать открытку из своих материалов, но как часто бывает, не случилось. Пришлось выехать гораздо позже, но пропустить задание я не могла, очень уж хотелось поучаствовать. К счастью я взяла с собой кусочек розового листика (чудо просто какое-то!!!), а остальное уже купила на месте в Железнодорожном в обычном рукодельном магазине. Крокусы это объемная наклейка. Кстати, купила их 4 набора разных, что-то так они мне приглянулись, очень мимимишные (старею, да?). Скобки это покрашенный чипборд какой-то неизвестной мне фирмы, но очень здоровский. Краски акварельные, кружево тоже куплено в том же магазе. Продавец очень сокрушалась, что ей придется отрезать всего 20 см, и смотрела на меня как-то странно.
Придумала открытку как обычно в голове, а потом уже быстренько сделала. Клея нормального не было, только клей-карандаш, так что все держится на нитках :)) но крепко!
Мне честно нравится, какая она получилась. Не хватает правда многого, чего я  добавила бы, будь у меня мои заветные коробочки (я уже после выхода задания добавила на заборчик дропсы, клево так). Так что если уж припрет, можно обходится и без спец материалов, но мне, естественно, легче, когда не нужно выдумывать.
А так пока возможности что-либо делать еще нет. Все время провожу с ребенком. Если раньше, когда мы жили одни, я начинала заниматься своими делами, то ему ничего не оставалась, как играть в игрушки. Тут он, когда становится скучно, бежит к бабушке и дедушке. А у родителей, естественно, есть и свои дела важные, не могут же они постоянно с ребенком возиться, поэтому я даже читаю после укладывания ребенка на ночь спать. Вот как-то так. Но не беда. Скоро закончится ремонт, и я вернусь в строй :)
Такие дела.
Вы не забывайте меня, я скучаю по творчеству, по общению с вами очень!!!
До скорого :)

12 комментариев:

  1. получилась замечательная открытка, да еще в каких условиях, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! сейчас вот думаю, не такие уж и экстремальные условия, могла бы и лучше сделать :)

      Удалить
  2. Жень, она супер! Ну, я тебе это уже говорила))) И да-скорее в строй!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, спасибо тебе за поддержку :)

      Удалить
  3. и я по тебе скучаю) и по твоим открыткам и блокнотам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой Катя, ты одна из тех причин, по которым мне грустно покидать Питер :) спасибо тебе за все!

      Удалить
  4. красиво, Жень! вроде и просто, но очень гармонично всё ))) тем более в таких условиях!
    не переживай, что далека от скрапа пока - это все закончится, зато будет ремонт и ты снова будешь творить ))) пока идеи нарабатывай )))) я вот тоже - лежу и нарабатываю ))))) тоже очень хочется скрапить )))) поэтому я тебя очень хорошо понимаю ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Вика! да, я уже отпустила ситуацию и перестала переживать. зато с ребенком много провожу времени, может так и нужно -- все время ему, он такой довольный :) хотя скрапить все равно тянет с дикой силой, вот вчера ночью попробовала пошуршать бумажками, прияятно :)

      Удалить
  5. Thank you for any other informative website. The place else
    could I am getting that kind of information written in such a perfect method?
    I've a challenge that I am just now operating on, and I've been at the look out for such information.


    Review my page: Glutenfreidiät

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный3 марта 2013 г., 5:21

    WOW just what I was searching for. Came here by searching for tbn

    Stop by my webpage: logi methode ernährung

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях