понедельник, 20 июня 2016 г.

Страничка с одуванчиками и большим заголовком

Всем привет! Для начала хочу поделиться с вами радостной новостью -- меня взяли в ДК Каралики!!! Урра!!! С нетерпением жду свой первый диз-бокс, чтобы начать что-нибудь делать :) Спасибо всем, кто меня поддерживал!
А сегодня я к вам со страничкой, которую сделала по следующему этапу нашего в Fairy's Challenge годичного марафона. Итак, месяц май. В мае появились одуванчики. Первые одуванчики в жизни Илюши :) Очень ему понравилось их срывать и сдувать пушинки. И вот он сдувал, а я его фотографировала. Одну из удачных фоток решила заскрапить.
И очень кстати вспомнила про чудесный лист бумаги с одуванчиками от Лемон оул. Идеально подошел!
Обязательным элементом на этот этап стал большой заголовок. Для меня, в принципе, это в новинку. Но мы же не боимся пробовать что-то новое, правда?) Сразу решила, что заголовок будет "Make a wish", а вот как его сделать я ломала голову довольно долго. Была целая куча вариантов, но остановилась на сочетании алкогольных чернил и прозрачной пленки. Интересный эффект, жаль, не сфотографировала вам процесс. Хотя тут надо видео снимать :) Может, когда-нибудь осилю.
Ну что ж, давайте посмотрим, что же вышло в итоге:

как-то я забыла, если честно, сфотографировать с разных сторон. Но тут как бы и деталек мало + пленка бликует, если прямо не фотографировать, так что это идеальный ракурс. 
Буковки просто вырезала ножницами, контур не рисовала.
Мне кажется, получилось прикольно :) А вам как?

И куда ж без заданий, люблю я их.
В Анна Скрап задание Пуховый июнь. У меня 2 ОЭ -- малыш и одуванчики



Буду рада вашим комментариям, до скорого! Пока-пока!

вторник, 7 июня 2016 г.

Крафтовая открытка с бирюзой

Привет! Сегодня вышло новое задание в ЧБ Скрапоголики, куда меня пригласили в ПД.
Задание от дизайнера "Текстильная открытка"
В этом задании предлагается сделать открытку с тремя видами тканей, т.е. с тканями различными по фактуре. 
У меня подучилась такая вот нежная открыточка. Крафт+бирюзовый хлопок+белый фатин+ кусочки тесьмы с фестонами бирюзового и белого цветов. 


такие замечательные картинки, хочу, чтоб они не заканчивались у меня никогда!


и, конечно, задания:

У меня хоть небольшие, но деревянные сердечки:)

На сегодня все, пока-пока! 




понедельник, 6 июня 2016 г.

Хочу в ДК "Каралики"

Привет! В общем-то из названия поста понятно, о чем он будет :) 


Я думала долго, потому что четко понимаю, что ДК -- это ответственность. Нельзя никого подвести. Потому что хотеть -- это одно, я вот смочь -- это совсем другое. Подумав и поразмышляв, я поняла, что не только хочу, но и смогу. И дело не в том, что у Караликов действительно крутые материалы, с которыми я давным-давно хочу поработать. А в том, что там потрясающая дизайн-команда, а, значит, и атмосфера. Многих девочек я давно знаю и люблю, а творить в такой компании одно удовольствие :) Про Вику вообще молчу, я обожаю все, что она делает, а общение с ней всегда придает мне силы и уверенности в себе. Представляю, что со мной будет, если меня возьмут в ДК, я просто зафонтанирую идеями! (очень надеюсь)
Ну, и вообще, я Супердевочка, чего уж там :)
Конечно, за такой внушительный срок бумагомарательства (почти 6 лет), любимых работ накопилось немало. На самом деле, у меня почти все любимые, потому что я не делаю шаблонных работ (ооочень редко), все работы с моей душой и любовью. Так что я покажу по 1-2 работы в каждой категории. Все равно знаю, что вы будете гулять по блогу, рассматривать все работы и решать, подхожу я вам или нет :)
Начну с открыток, их у меня больше всего. Обычно показываю последние работы, это раз -- не исключение.


Странички. Последняя с вышивкой, очень мне она нравится

и вот эту люблю



Теперь блокноты. Конечно, я тут никого не удивлю, мой любимчик на всю жизнь -- мой стимпанк блокнот, давнишний.

и новенький блокнот, с вышивкой

и последнее, мой мужской альбом. Полностью его можно посмотреть ТУТ
а здесь покажу обложку.

Вот, в общем, и все, что я хотела показать. Вернее, я хотела бы показать намного больше, но старалась уложиться в 5-6 работ :)) Но как всегда не получилось)
Буду с волнением ждать результатов! Спасибо, девочки, за возможность еще раз испытать свои силы!
Всех обнимаю, пока-пока :)

четверг, 2 июня 2016 г.

Лавандовые саше

Привет! Всех с началом лета!!!
Помните мою лунную страничку? Так вот, она попала в топ сразу в двух блогах, ура! И в двух блогах меня пригласили в ПД, я ооочень рада :)
Вчера как раз вышло новое задание в ЧБ Бумага-Марака, где я ПД, доска вдохновения "Нежное пробуждение".
Очень вдохновляющее, правда? И на самом деле задание пришлось как нельзя кстати, я как раз с марта месяца никак не могла сделать лавандовые саше. Лаванду купила, лен, кружево, а собрать все воедино времени не находила. Так что задание послужило своеобразным творческим пинком, чему я дико рада :)
смотрим:

для саше быстро сделала коробочку

всего вышло три штучки, но мне очень понравилось их делать, так что повторю обязательно. это очень красивый и полезный подарок получается

На сегодня, кажется, все, пока-пока!