четверг, 19 февраля 2015 г.

Мужская усатая открытка

Привет! У нас в Special Day Cards новое задание -- мужская открытка с усами. Мне повезло найти у себя в закромах кусочек "усатой" бумаги, так что работа сложилась на одном дыхании.

Такие усы из фетра я уже делала для этой открытки, вот решила повторить удачный опыт. Красила алкогольными чернилами

Очень здорово получилось скотчем изобразить цифру 23, идея пришла в голову спонтанно (хотя может до меня уже так придумали, но я не видела). Так что у кого есть такой скотч, попробуйте тоже так сделать, здорово смотрится!

акриловые украшения Sodalicious. я знала, что мне близка эта фирма. я готова везде впихивать скобочки и стрелочки, а также их потрясающий алфавит :))

хочу с открыткой поучаствовать в 3-х заданиях, надеюсь они друг другу не противоречат, и меня ни откуда из линки не выгонят :)
В блоге Fleur design проходит мужское задание с обязательными элементами:
- геометрические фигуры(любые); --- у меня круги и прямоугольник есть
- декоративный скотч; --- есть, цифра 23
- металл (шестерёнки, подвески и т.д.) -- металлическая рамочка и брадс
В Хоббируме монохромное задание.

А в ЧБ Доступный скрап мужское задание с ОЭ Часы. У меня крафтовая высечка.

Уф, написала! Пока писала, проснулся мой малыш, так что я побежала к нему:) Все, до скорой встречи!
Пока-пока!

вторник, 10 февраля 2015 г.

Первая работа для Special Day Cards

Привет!
Я добралась до компьютера, поэтому показываю свою дебютную работу для ЧБ SDC -- открытку на День святого валентина с обязательным элементом: фишки\топсы.
Сначала, когда я увидела в блоге ДК первое задание, я впала в уныние. Я никогда не использовала в работах фишки, мне они не нравятся, поэтому естественно, что в моих запасах их просто нет. Девочки сказали, что можно пропустить задание, но как-то мне было странно попасть в ДК и начинать там свою работу с пропусков. Я решила сделать фишку сама -- найти подходящий значок и просто покрасить его краской в нужный цвет. Но тут случилось чудо! Я полезла зачем-то в одну шуфляду у себя на столе и нашла набор фишек! И именно на любовную тематику! Мне его прислали в качестве приза за победу когда-то очень давно, так что я и забыла про них. Вот говорят же, все, что ни делается -- к лучшему :) Так что у меня сразу же сложилась открыточка, просто на одном дыхании.



Очень удачно, по-моему получилось :)
Поучаствую с открыткой в задании Валентинка от ЧБ Скрапкухня
Меня в последнее время тянет на мини-формат, даже не знаю почему. Почти все последние открыточки -- малютки. Очень они милыми выходят :) А вам нравятся маленькие открытки?

На сегодня все, скоро опять буду в эфире. Пока-пока!

вторник, 3 февраля 2015 г.

Работы для Fairy's Challenge

Привет всем!
Сначала хочу поблагодарить всех тех, кто желал мне удачи в наборе в ДК Special Day Cards. Меня взяли, урррааа!!! Спасибо, что скрестили за меня пальчики :) Буду теперь стараться вдохновлять вас своими работами, надо же соответствовать!
А теперь покажу свои работы по скетчам для FC.
Открыточка по скетчу:
и вот сам скетч, вы еще успеете поучаствовать, задание в силе до 15.02 :)

И страничка по скетчу, такая вот бабочковая вышла

это у меня на голове настоящая бабочка! мама успела подловить момент, когда мы с ней ходили на выставку бабочек :)



и сам чудесный скетчик:
Поучаствую в задании "Чудо" от Мемуариса. Для меня вся наша природа -- невероятное чудо! Сколько живу, столько и удивляюсь. А бабочек просто обожаю, вот уж чудо из чудес, особенно таинство их появления на свет. Когда я была маленькая, вырастила сама из гусеницы бабочку. Жаль, тогда не было у меня фотоаппарата, чтобы навсегда запечатлеть этот момент. НО теперь у меня есть страничка, которая будет напоминать об этих чудесных созданиях :)

На этом все, пока-пока!!! Вернее, до скорого! С двумя ДК я буду появляться в блоге гораздо чаще :)