среда, 28 мая 2014 г.

Еще одна с котом

Привееет!!! Как ваша жара? Наша вот ненадолго спала, так что я нашла в себе силы опубликовать пост в блог. Как-то нет сильного толчка для творчества, делаю от случая к случаю. Когда были ДК, уставала от бесконечной гонки, а сейчас, наоборот, вроде и хочется такого вот бешеного ритма. Надо бы поискать для себя подходящую ДК для творческого роста.
А сегодня покажу вам открытку, которую делала для друга сына на ДР. Опять с котом. Вот не хотелось мне делать совсем малышковый вариант (все-таки 4 года!), а других мальчуковых картинок у меня и нет :( Кот с джентельменским бантиком оказался как раз кстати :)


все-таки люблю я такой вот мятный цвет :) на открытке и штампинг, и эмбоссинг, и декоративный скотч, и паста текстурная...в общем, всего понемножку, надеюсь, получателям понравилась. Я работой довольна на все 100! (первый признак, когда отдавать не хочется, а хочется оставить себе и любоваться)

опять делала по скетчу от Fairy's Challenge. Он такой прикольный, что я не удержалась. Хотя его можно интерпретировать по-разному, это видно по работам ДК. надеюсь, мне удалось его отобразить.
и хочу поучаствовать в задании от блога LAE  Декоративный скотч+эмбоссинг
и в задании от Кафе Скрапо-мама Этикетки. Я вообще этикеточный маньяк, собираю все! И в большинстве работ использую. А в этой открытке использовала целых две -- белый тег и этикетку с текстом.
Ну, вот все показала и рассказала. Пойду попью чаю на балконе, там такая приятная прохлада...
А вам пока-пока :)

воскресенье, 4 мая 2014 г.

Веселая страничка

Привет! Это снова я. Сегодня пришла показать вам страничку, только что сделанную. Я, наверное, впервые делаю страничку просто так для себя, а не для ДК. Не могу сказать, что мне они даются легче, чем раньше. Зато какая память остается!
Давно распечатала эту смешную фотку, а тут увидела задание от Скрап Мемори "Шутиха", и захотелось сделать страничку. Я вообще не люблю дурачиться на фото. Я б сказала, что это чуть ли не единственное фото, где я такая несерьезная :) Так что в формат задания я точно вписалась.




Фотка сделана телефоном вечером, поэтому таких желтых оттенков. Я сразу вспомнила про этот лист бумаги. Они подошли друг другу идеально. А помня про то, что желтый+фиолетовый=красота, добавила фиолетовых оттенков. Вышло весело :) Я очень довольна результатом.
А помог мне скетч от Скрап Тайм:
 И, конечно, участвую в задании-вдохновителе:
Я прямо удивляюсь, как я оперативно справилась. Сделала сегодня, сфоткала сегодня и в блоге разместила сегодня. Что-то невероятное!
Ну, все! Пока-пока!

суббота, 3 мая 2014 г.

Крафтовая

Привет! Как ваши майские праздники? Отлично? Ну, я рада :) Мы тоже уже успели съесть свою долю шашлычков пока было тепло. А то вчера\сегодня какая-то жуткая холодища...
Я давно уже собиралась показать вам открытку, которую сделала просто так, без повода. Захотелось мне сочетания крафт-салатовый.
и вот, что из этого вышло (я ж еще черного примешала до кучи, ну да ладно)



Как раз у Fairy's Challenge вдохновилась чудесным скетчем:

И поучаствую в задании от Скрапмагии, у меня кирпичная кладка из текстурной пасты.

А еще, а еще!!! Моя открыточка с котиком попала в ТОП в Скраподелках, а новогодние открыточки в Топ в Special Day Cards!!! Значит, я не потеряла свою сноровку и технику, это так радует!
Спасибо всем за внимание и комментарии, которые вы пишете! Люблю вас!
Пока-пока!