среда, 25 декабря 2013 г.

Новая открытка и кое-какие новости

Привет! Как ваши дела? Я наконец-то выздоравливаю, ура!!! Вся в предновогодней суете, выборе подарков,уборке и т.д. Но у меня есть все же кое-какие новости.
Во-первых, я теперь в замечательной ДК Улыбаемся и скрапим, юху!!! я так хотела, и получилось! Теперь буду во всю стараться :)
Во-вторых, все заметили мое новое оформление блога? Я вот от него балдею... Делала мне его моя коллега из команды по переводу, она же мастер фотошопа. (кстати, если у кого-то есть желание тоже обновить блог, пишите мне на почту, я вас познакомлю :)
Ну, и в-третьих, вот моя первая работа в качестве дизайнера Смайл энд скрап. Открытка по скетчу, хотя вы можете сделать что угодно кроме страничек

я решила использовать обычный гофрокартон, добавив к нему белого флауер софта. он просто реально имитирует снег, чудо!

опять эмбоссинг на кальке, дропсики и бумажный скотч.

а вот и деревянный домик, покрытый кракелюром

внизу тоже драла и драла этот картон :)))
ну и наконец-то я вдоволь  порисовала белой гелевой ручкой, красиво :)

А вот и наш супер-пупер скетч, ловите волну вдохновения, и вперед!!!

Конечно, поучаствую с открыткой в заданиях, как же без этого. 


Вот и все про открытку.

А теперь...

Поздравляю всех, кто празднует, с Рождеством!!!!!  Радости и счастья в ваши дома!!!
Мы поставили ёлочку, такая красавица получилась, потом покажу. 
Сразу настроение праздничное :)))

Все, пойду дальше переводить и корректировать...Перед НГ у нас жуткий аврал, просто жутчайший))) Зато читателей ждет огромный релиз новых глав :) Предвкушаю...
Пока-пока!!!


вторник, 17 декабря 2013 г.

Новогодние мешочки

Привет, девочки! Наконец доползла показать свои новогодние мешочки. Представляете, у меня вдобавок к руке еще и затянувшийся бронхит и очаговая левосторонняя пневмония... шикаррно, в общем-то... вот лечусь, задолбало, очень хочу на улицу(((

А теперь вернемся к мешочкам. На самом деле, в начале они были ТАКИЕ. Обычные льняные. Но я придумала, как им придать праздничный вид :)

Я покрасила все мешочки в красный цвет, сделала эмбоссинг и украсила по-разному. Вот, покажу по отдельности:



Внутри этих мешочков ароматическая смесь из Икеи. Их можно повесить в шкаф, запах будет обалденный!!! Это я так бабушек порадую в Новый год :)
Хочу с мешочками и в заданиях поучаствовать. Вот у Киевского скрап-клуба очередное здоровское задание, Зимнее. У меня и палитра бело-красная, и кружево как на фото из баннера
И в задании по упаковке подарков тоже поучаствую, Сокровищница идей предлагает :)

Ну, что касается мешочков, то все!
Хотела радостью еще поделиться. Вы же знаете, что страничками я меньше занимаюсь, чем открытками. Тем ценнее для меня ТОПы, в которые странички попадают. Вот недавно 2 мои странички засветились ТУТ и ТУТ. Причем в один день, я такая счастливая ходила :)

Все, пойду отлеживаться. А вы не болейте!! Пока-пока!!!

вторник, 10 декабря 2013 г.

Мужская

Привет вам еще раз!!! Решила еще кой-чего показать. Времени сегодня вагон, муж остался дома, чтобы мне помогать, а то одной рукой я мало чего могу. Так что мальчики сегодня и по магазинам сходили, и ужин приготовили)) Красотааа...
А покажу вам открыточку, которую делала для дедушки мужа, ему в пятницу было 86!!! Сначала сделала открытку с шестеренками (в другой раз ее покажу), но решила, что для дедушки она никак. Поэтому по-быстренькому сложилась вот такая простенькая:

чуть поближе. к сожалению, света так мало, что фотки не очень.
вот такие деревянные стрелочки у меня есть теперь, клевые.

синие дропсы, цвет красивый)

а надпись блестит на свету.

делала открытку по скетчу от артуголка, но из-за операции забыла что задание до 8-го числа.
поэтому поучаствую в задании Простых радостей "Стрелки"

на этом все! пока-пока :) завтра покажу вам мешочки:)

Еще новогодняя

Привет-привет!! как вы там, не мерзнете? у нас столько снега привалило, но мы все дома лечимся, а так уже руки чешутся снежков полепить)))
хочу сегодня вам показать работу, которую сделала еще в начале ноября для Скрапсов. Но что-то не заладилось в блоге, так что задание вообще не вышло. Вот, показываю:

видите, когда фотографировала даже намека на снег не было) в открытке много эмбоссинга, фатин, снежинки-оверлей и разные мелочи -- брадс, стразы, веточки-тычинки



вот такая вот) хочу с ней поучаствовать в задании от ЧБ СкрапКопилка
Дело№3: Бумага с имитацией текстуры + Строчка + Брадс
а еще тогда же в лесу я нашла такой прекрасный осенний физалис, решила и с вами поделиться

а вообще, мне вчера сделали опять операцию на моем запястье:((( хнык..когда уже это закончится... так что временно скрапить не смогу, но я кое-что сделала заранее, так что еще несколько постов от меня ждите ) зато мою Звездную открыточку , Открытку-шарик и Усатую открытку отметили в блогах, где я с ними участвовала в заданиях. Так приятно!!! Спасибо! 
все, девочки, очень трудно писать одной рукой, так что прощаюсь, пока-пока !! до встречи!

среда, 4 декабря 2013 г.

Открытка-шарик и пару фоток

Привет-привет!!! Вчера в Скрапоголиках вышло новое задание. Нужно было вдохновиться новогодней фотографией. Мне понравилась вот такая бело-мятная палитра и домики :)
И я сделала открыточку в форме новогоднего шарика. Впервые у меня такая необычная форма, даже не знаю, нравится мне или нет. Еще не поняла.

Покажу детальки. Домик покрыт прозрачным кракелюром, а потом залит белыми алкогольными чернилами.

А вот тут видна структура кирпича, сделанная текстурной пастой через маску. Деревянная пуговка-звездочка тоже алкоголиками покрашена. Ну, и дропсы, дропсы...

снизу я приспособила кусочек вязаного полотна и фатин.

а сверху мятую ленточку (да, у меня их целый пакет! лежат уже 3 года без дела)

А еще добавила бумажный скотч с нотками, специально для задания от SDC Новый Год и washi tape
И еще раз поучаствую в текстурном задании Киевского скрапклуба 
Ну, с открыткой покончено :)
Сегодня немножко пофоткала Максима в лесу. Поделюсь с вами фотографиями :)



Вот и все, прощаюсь!!!
Мне сегодня предстоит нелегкое решение. Предложили переводить сложную мангу, а я не уверена, справлюсь ли. Да и хватит ли времени на все про все. Конечно, проект интересный, а вдруг облажаюсь? И подводить команду нельзя...Но хооочется..Буду думать :)
А вам приятного вечера! Пока-пока!