вторник, 26 марта 2013 г.

Вверх тормашками

Привет тем, кто не читал предыдущие два сообщения) Я тут буду показывать вам третью свою работу. На этот раз открытка по чудесному заданию от Скрапоголиков .
Нужно сделать любой объект или страничку с перевернутым вверх ногами элементом, будь то фото, заголовок или украшение.
Интересно...но для меня оказалось очень сложно! Мозги я поломала знатно. Но, в итоге, результат мне нравится, хоть он немного и странный :)
Такую вот открытку моя свекровь получит на ДР в эту пятницу. Надеюсь, она не заметит, что флажки перевернуты :)))

а так вышла полнейшая весна. и скворечники такие милые:
вот тут вот рамочку кракелюром покрыла

надпись деньрожденьевская:
весенняя капель. только зеленая почему-то..ну да ладно! творчество это волшебство, тут все можно!!!
а вот и сами перевернутые флажки
Еле сдержала себя, чтобы не поставить черных клякс. Это труднее даже, чем не есть после 6-ти вечера :)))

Все, девочки, на этом все. Прощаюсь, надеюсь, что ненадолго. Рука в порядке, так что можно по чуть-чуть вливаться в творческую деятельность :) 
Спасибо, что заходите!

Подождем...лето!

Это снова я, привет, дорогие! Спешу показать вам работу, которую делала как ПД в блоге ScrapMemory. У них стартовали новые S-Files, с теплыми солнечными работами. Ждем лето!!! (Хотя весна еще не пришла :)
Вдохновиться предлагают вот такой вот яркой картинкой

И, как обычно, сами файлы:
Вдохновение - путешествия, велосипед, ожидание лета
Элементы: - акварель, талончик (билетик), анкеры, облака, желтые акценты, велосипед, цветы
Слова - дорога, настроение, прогулка, радость, веселье
Нужно взять одно вдохновение, добавить к нему 2 обязательных элемента из списка и 1 обязательное слово из списка.

Очень интересное задание!!! Я так люблю кататься на велосипеде, все детство каталась :) Сейчас, правда, мне пока нельзя из-за проблем со спиной, а от этого хочется еще больше. Но я не смогла обойти тему велосипеда в открытке.
Мое вдохновение -- велосипед, ожидание лета, путешествия
Из элементов я взяла тот же велосипед, добавила желтых акцентов, билетики и анкер. Ну и слово из списка -- дорога (way)
Из этого всего получилась такая открыточка:
такой вот чипбордик-уголок:
Фраза Будды, ее мне муж помог подобрать. Такая вдохновляющая!
и мой велосипед. впервые использовала этот штамп, дождался он своего звездного часа :)

 а вот анкер и билетики. билетики я сделала с помощью штампиков, поставленных на желтой бумаге. штампы от Ирочки Ириски. спасибо, Ир, видишь, пригодились!!!
В общем так вот я лето к нам заманиваю))) даже бумагу в солнышки выбрала!

Опять использовала скетч от Скраподелок, что-то мне он понравился очень. в этот раз я его повернула налево.
фуух, написала :))) соберусь с силами и накатаю еще один пост. до связи!
спасибо, что заходите!!!

Вкууусная открытка

Девочки, привет!!! Как ваше весеннее настроение??? Присутствует? Погода, конечно, преподнесла нам тот еще сюрприз. Но, надеюсь, весна все-таки придет :)
А я сегодня пришла не просто так. Неужели, подумаете вы :))) И это, кстати, не последний пост на сегодняшний день. Ура!!!
Сначала покажу вам мою открытку с вкусностями. Я как увидела задание в ЧБ Рукомысло, спать спокойно не могла.

 Палитра потрясающая, ну и картинка с пирожными у меня подходящая была. Хотела сделать еще до операции, но не успела. Вернее, я сделала открытку с этой картинкой, для бабушки мужа на 8 Марта, но с корсетом на руке это была просто картинка и надпись. Бедненько, скажем так :) Хорошо что задание до 1 апреля, я успела снять швы с руки и переделать работу. И вот она теперь у меня такая:
Палитра -- малиновый, сиреневый и шоколадный -- есть. Сладостей тоже хватает .
А многослойность я создала засчет 3Д картинки (целых 5 слоев!!!). Вот тут видно:



капельки шоколада...мммм....
 бабочка тоже объемная

Вот такая вкусняшка :) Делала ее по скетчу от Скраподелок
Ну, вот, кажется, и все :) Не буду долго писать, чтобы успеть написать еще 2 поста.
А, кстати, хочу сказать вам, мои любимые читатели, огромное спасибо!!! Я вот месяц ничего не выкладывала, но каждый день вы заходите и читаете что-то. Так приятно, что помните :)
Все, до следующего поста!





понедельник, 11 марта 2013 г.

Просто поболтать

Девушки, ау!!! Меня помнит еще кто-нибудь??? :)
Сначала хочу поздравить вас с прошедшим весенним праздником, счастья вам, дорогие, и любви , огромной и взаимной! А еще, а еще, пожелаю того, чего сейчас у нас дефицит -- здоровья! Дома настоящий лазарет!!  жесть... муж почти выздоровел, Максим еще болеет, но уже без темпы, к счастью. Свекр позавчера заболел, у свекрови тоже с пальцем беда, поехала сейчас к врачу. Ну а я вот такая красотка :))
научилась, правда, все делать одной правой, но вот по дому помощи от меня ноль. меня это угнетает сильно, не привыкла я так жить, люблю за собой убирать все и везде. мне муж даже волосы моет. ну да ладно, еще 10 дней и снимут швы. скрапить хочется, но рука пока не поворачивается. хожу перекладываю одной правой бумажки :))) жалкое зрелище :)))
зато сразу после операции, 7-го числа, сделали вместе с мужем маме открытку к 8-му Марта. честно, мне нравится, хотя она мега простая -- просто красивая 3 Д картинка.
зато в нашей квартире ремонт продвинулся, сегодня наконец-то плитку начинают ложить, ура!!! скоро будем мебель выбирать, не терпится :) кухню уже заказали. если она получится как я хотела, то я буду там жить (цвет шоколад + бирюза).
а еще мне нужно обрезать волосы :(( лезут ооочень сильно, ничего не помогает. ну и вид у них отвратный, я вам скажу. так не хочу стрижку, но, видимо, придется. ну ничего, вырастут. зато летом будет не жарко))))
ой, покажу вам наш лес!!! раз уж я тут болтаю
вот такая вот зима, и это еще мало снега
а вот наш с Максимом "ресторан". просто огромный сугроб, где прикольно получились столик и стул. вот мы и играем :))) придумываем еду из шишек, палочек и льдинок. самое ходовое блюдо это мороженое на палочке:)))
ну, вот такие вот новости:)))
а ваши как дела? как прошли выходные?

буду прощаться, нужно идти делать Максиму ингаляцию.
пока-пока :)

среда, 6 марта 2013 г.

"Крылатая" открытка for Someone lovely

Девочки, всем вам теплый весенний привет! И хоть у нас на улице еще -13 днем, но солнышко уже немного радует своим теплом. Мы с Максимом вчера долговато гуляли на морозе, и как результат опять кашляем. Ну ничего, теперь у нас есть ингалятор, и мы этот кашель быстро выгоним :)
А в Первом белорусском сегодня вышло замечательное задание -- Крылатое. Нужно создать открытку с обязательным элементом - крыльями. Крыльев может быть одно или несколько. В общем, кто во что горазд. Будем ждать ваши работы до 20 марта.
И моя скромная лепта в общее дело:


бумага с того де набора Эко парка, вот  нравится мне теперь она. Часики -- оверлей, веточки натирки.
Цветочек из набора Скрапберрис. Очень нежный, прелесть просто.

чипборд, бисер и кружева кусочек, строительная сетка тут же


опять розовая бабочка. у меня их много еще, так что ждите снова с ними работы :)
Я наконец машинку швейную распаковала, не выдержала. Она перенесла не очень хорошо переезд, хоть и была упакована капитально, но вроде работает.

ой, а вот и баннер наш, чуть не забыла



открытку делала по скетчу от Happy Scrap Moments,  правда, у меня какое-то слишком вольное прочтение скетча вышло. Девочки, вы решайте, принимать мою работу или нет.
А еще мне завтра предстоит операция на запястье, что-то я боюсь, если честно. Больше всего боюсь, что наркоз не подействует, и мне будет больно. А еще наркоз местный, и я буду слышать все и чувствовать, как там что-то с рукой делают..бррр... ну и ограничены движения будут, естественно. хорошо что хоть на левой руке будет гипс. А у меня только-только начали появляться новые идеи для работ. Ну что ж, буду записывать пока, а потом наверстывать :)
Я даже хотела уйти из всех ДК, но потом подумала и взяла отпуск. А дальше будет видно.

Ну все, не теряйте меня. я буду вас все равно читать. может и удастся сегодня сделать кое-что, что я задумала.
до связи, пока!

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Свободный лифтинг для Meaning scrap

Всем привет! Как ваши дела? У меня все как-то странно. Один день хочется скрапить очень, но нет времени совершенно. Когда же появляется немного времени на другой день, то поворочаю бумажки поворочаю, а ничего не получается. Но вот эта открыточка сделалась быстро, чему я несказанно рада :)
У нас в Мининг скрап новое интересное задание --  Свободный лифтинг. Нужно сделать лифтинг любой работы любого члена нашей ДК. И обязательно рассказать, почему вы выбрали ту или иную работу. Здорово, правда? Буду с нетерпением ждать участников, может кто-то и мою работу слифтит, интересно очень!
А я лифтила открытку Ирочки Ириски. Выбрала ее сразу же, такая оригинальная, невозможно устоять)) Хотя лифтить я не люблю вообще. Но тут такое задание :)











делала ее из недавно выигранной в конфетке бумажки. такая клевая оказалась!!!
а вот оригинал от Иры:

я постаралась сделать абсолютный лифт. даже подложку кружевом наштамповала) палитру только не старалась передать, так уж совсем было бы неинтересно :)

ну вот и все! буду хватать свое вдохновение за хвост, и, может, в скором времени удастся вам показать еще что-нибудь.
пока-пока!! очень скучаю по прежнему скрапу и вам :)