среда, 29 июня 2011 г.

Просто еще одна открытка)

Недавно сделала вот эту открыточку специально для брата мужа) на ДР. открытка уже подарена, имениннику вроде очень понравилась, чему я дико рада!
теперь нашла время показать ее и вам, смотрите)
вот:

поближе)
Из материалов использовала бумагу БоБанни из коллекции Timepiece, вощеный шнур, шестеренку, брадс-шуруп Karen Foster, обычный замок и часть от кнопки) надпись писала сама красками и кисточкой. кажется, все)))
С этой открыткой снова поучаствую, пожалуй, в Задание №4: свободное творчество: "Что хочу, то творю! :)" от Первого белорусского челендж-блога
вот их красивая картинка:
а вдруг мне повезет......))))

вторник, 28 июня 2011 г.

Раз птичка, два птичка....

Так случилось, что мне нужно было сделать 2 детские открыточки) а тут новый скетч от Саши. не то чтобы я хотела участвовать в задании, но открытка как-то сама собой по нему вышла)
Также с этими открытками хочу поучаствовать в задании Первого белорусского челендж-блога, которое называется   Задание №4: свободное творчество: "Что хочу, то творю! :)"
Писать особо больше вроде нечего, так что дальше фото:)
Это первая открытка, она получилась большой по сравнению со второй открыточкой:

Она сделана, как я уже писала, по SS#68 от sasya-sketches.надеюсь, у меня получилось неплохо)
это сам скетч:

А вот и вторая открыточка:

Там, где на открытках фигурные скобки, будут поздравительные надписи, пока еще не знаю, что буду писать)
а, кстати, это фотка двух открыток рядышком, для сравнения так сказать

О материалах напишу немного позже, а то времени совсем нет(((
у меня на самом деле есть еще что интересного вам показать, но опять же нет времени. но обещаю, в ближайшие дни все-все покажу)
пока-пока)

UPD: итак, материалы -- бумага Boy от MM, высечки птички и скобки Pebbles Boy, голубой и коричневый вощеный шнур, пуговицы и бусинки неопределенного происхождения, листики сделаны при помощи дырокола MS. кажется, ничего не забыла)

суббота, 25 июня 2011 г.

Снова альбомчик с файлами)

Попросили меня повторить альбомчик с файлами. Он предназначается для маленькой девочки, поэтому цвета  и оформление соответствующее))На обложке попросили сделать рамочку, чтобы вставить фото именинницы) Что ж, задачу я выполнила) по отзывам заказчицы вроде хорошо))) самой мне нравится, а что скажете вы?)
вот, смотрите, такой:

воскресенье, 19 июня 2011 г.

Альбом для пожеланий

Пока мой малышок разоспался в этот дождливый день, у меня есть время показать вам сегодня еще одну работу -- альбом для пожеланий. Предназначался для гостей на годвасии у одной маленькой девочки. Это как бы анкета, т.е. на первом листике вопросы, а далее все гости должны на них отвечать) Цветовая гамма -- основное пожелание заказчицы, чтобы было не по-детски, а просто нежно) надеюсь, мне удалось) внутреннее оформление тоже почти полностью ее идея)
а вот и он:
к сожалению очень размытое фото((( других нет(
Всего 30 листов разного цвета, и на первом листке и на остальных все отштамповано вручную (можно я себе поставлю памятник за это?))).
Ну, и о материалах: бумага K&Company из коллекции Дикий шафран, картон цвета какао, купленный в магазине Орега, ажурная салфетка, принесенная мне свекровью из какого-то кафе, мятая лента, разные цветочки (гардения, цветки вишни и розочки), листики, полужемчужинки, подвесочка с надписью Love, штампики фирм Heyda (завитушки) и Prima (бабочка), алфавитные штампы питерского скрап-клуба и много-много надыроколенных бабочек)
Кажется, ничего не забыла)


И снова бабочка.......

На форуме ScrapArtStudio недавно стартовал новый конкурс, называется "Бабочек порханье". Нужно слифтить открытку мастерицы Beccy.
Вот такую:

Я ходила-ходила вокруг этого конкурса и все-таки решила в последний момент поучаствовать) Правда, немного нарушила условия конкурса, в которых сказано, что бабочка должна быть на внутренней стороне открытки) Ну ладно, даже если мою работу не примут, мне она все равно очень нравится)))
Вот, что получилось:


Ну и с этого поста наверное начну писать о том, какие материалы использовались при изготовлении открытки и как я что-либо делала, потому что меня периодически спрашивают об этом. Итак, в этой открытке нет ничего сложного, поэтому напишу только о материалах. Основная бумага BoBunny из коллекции Gabrielle, на подложке черная бумага Fancy pants коллекции Like Father, Like Son. Бабочка -- пайетка, купленная в каком-то рукодельном магазине и прикрепленная брадс от Тима Хольтца. А так же участвовали черные пуговицы неизвестного происхождения, черные полужемчужинки, стебли, отрезанные от цветочков и штампик Prima.
Вот и все)
Спасибо, что дочитали до конца)))

вторник, 14 июня 2011 г.

Открытки-отдыхалочки)

До того, как увлечься скрапом, я занималась вышивкой крестиком. и сейчас вышиваю, правда меньше и не так охотно) так вот, в вышивке маленькие вышитые картинки, которые вышиваются в промежутках между большими работами, называют отдыхалочками)
вот и пару дней назад у меня получились две маленькие открыточки) очень спонтанно. сначала взгляд упал на натирки, и жуть как захотелось с ними что-нибудь сделать, а потом за пару минут придумались и сами открытки. оочень простенькие, но мне кажутся премилыми)
вот такие:


а муж увидел в розовой бумаге (если перевернуть открытку) зверьков с глазами, которые держат цветки....ну дает)))


вторник, 7 июня 2011 г.

Еще один Matchbox)

На любимом мною форуме Scrapartstudio проходила игра Summer - Matchbox :-) обмен.
В рамках этой игры нужно было заскрапить спичечный коробок и наполнить его разными мелочами, НЕ должно быть одинаковых предметов. Каждая вещь- в одном экземпляре. Нужно было уместить как можно больше предметов в коробок, при этом он должен без труда открываться.
В обязательном порядке НЕОБХОДИМО УМЕСТИТЬ в коробок:
-цветочек
-листик
-стикер (наклеечку)
-брадс
-пуговицу
-бусинку
-ленточку или веревочку
-позитивное послание (записочку) для получателя
-свой инчик (это тоже самое, что АТС, только размером дюйм на дюйм, то есть 2,5 см на 2,5 см - отсюда и название. На лицевой стороне может быть всё, что угодно, а на обороте - имя мастера/контактные данные)
Мне выпало делать сюрприз для замечательной девушки Лены Yolka.Я решила немного отойти от правил и положить некоторых вещей не по одному экземпляру, а несколько штучек. так полезнее, а я хотела, чтобы мой коробок в первую очередь был супер полезным)))
Вот такой кроха:
это вид сверху)
а еще я в первый раз сделала инчик, очень понравилось, интересно творить на такой маленькой территории))) думала, не получится, но результатом более чем довольна. правда он получился совсем не в таком стиле как сам коробок, но это потому что меня поперло, и я очнулась только когда инчик был уже готов. ну и ладно, в следующий раз буду внимательнее)))
вот такой:
содержимое я сфоткала, только фотка получилась жутко нечеткая, поэтому выкладывать не буду)


понедельник, 6 июня 2011 г.

Две бабочки

Сделала сегодня утром открыточку под кодовым названием "две бабочки". как-то все произошло на одном дыхании, я даже не заметила)))))
как же мне нравится фирма БоБанни, вот все, что они делают просто суперское -- и бумага, и брадс, и натирки....так приятно из этого всего что-то делать, даже придумывать особо не нужно, само собой все складывается) правда прошивать опять пришлось вручную, но мои мучения скоро закончатся, уже через пару дней мне подарят мою собственную настоящую швейную машинку!!! уррра!
вот, смотрите, что вышло:


вдохновением опять послужил Скетч 65  от s'Sketches .надеюсь, у меня неплохо получилось) 
вот такой:
  и вообще, создание открыток по сашиным скетчам уже вошло у меня в привычку (быстро же, да)) но это, по-моему, хорошая и не вредная привычка, пусть будет)))

Неудача и удача:)

Сначала о неудаче)
Заказали у меня открытку парню любителю покера и бильярда. я решила, что покер будет легче изобразить в открытке. идею вынашивала долго, все времени не хватало взяться. и вот позавчера наконец свершилось) нашла у себя старые игральные карты, покромсала их, и пошло поехало..сделалась открытка довольно быстренько, и вроде мне нравится. но муж забраковал вообще. сказал, что в ней все не в тему, и бумага фоновая совсем не подходит сюда, и пуговица ни к селу ни к городу...а джокера вообще в покере нет, да и эти карты сразу видно для игры в дурня, а не в покер. ну естественно после таких слов (в принципе он прав) я не буду отдавать эту открытку, а сделаю новую, тем более, что времени еще много.
но вам покажу, не все время ж хвалиться)))
вот:
а теперь о приятном))))
те, кто любит (или просто видел) мультики японского режиссера Хаяо Миядзаки, меня поймет)
когда-то давно, то есть несколько месяцев назад, я увидела у одной девочки-френда вконтакте фотку Тоторо. и так мне захотелось заиметь такого же, ну прям очень. и я ее попросла свалять мне точно такого же. ну и как-то подзабылось это все) а буквально на днях, она мне написала, что мой заказик готов и ждет встречи)
я так рада, что теперь этот маленький пушистый Тоторо живет у нас))) каждый день на него любуюсь)
такой милаха, вот он:
вот такие дела)